MENU
厚切り牛タン 1,580円(税抜)
極み!厚切り上ハラミステーキ 1,580円(税抜)
丸鶏塩焼き 1,680円(税抜)
牛たんの石焼麻婆 680円(税抜)
厚切りベーコン 690円(税抜)
牛もつの旨辛炒め 480円(税抜)
播州百日鶏おつまみパストラミ 350円(税抜)
カリカリチーズ煎餅 350円(税抜)
彩り野菜のピクルス 380円
ハニートマトのナンピザ 580円
ポテトサラダ~ハニーマスタード~ 390円(税抜)
彩り野菜のスティック~2色のディップソース~ 350円(税抜)
極上!馬刺し盛り合わせ 1,280円(税抜)
生ハムプレート 640円(税抜)
阿波尾鶏のたたき寿司 490円(税抜)
牛もつ煮込み 390円(税抜)
カリとろ アボカドのフリット 490円
牛たんの串カツ 140円(税抜)
名物!牛もつの石焼き玉子雑炊 580円(税抜)
牛たんと高菜のガーリックライス 450円(税抜)
おいどん厚切りチャーシュー 590円(税抜)
さっぱり香味野菜のおろし蕎麦 540円(税抜)
秋田 いぶりがっこ 390円(税抜)
極み!厚切りとろタンのステーキ 【4枚 8切】1,880円 【3枚 6切】1,580円 (税抜)
宮崎名物!チキン南蛮 680円(税抜)
ハラミステーキ 1280円(税抜)
前菜の盛り合わせ 680円(税抜)
大根と水菜のハリハリ和風サラダ 590円(税抜)
大人のシーザーサラダ 690円(税抜)
生ハムプレート 640円(税抜)
彩り野菜のピクルス 380円(税抜)
カリとろ アボガドのフリット 490円(税抜)
アボガドの浅漬け 450円(税抜)
大阪千日 だし巻きたまご 530円(税抜)
ごぼうの唐揚げ 390円(税抜)
阿波尾鶏のたたき 590円(税抜)
カニしゅうまい 490円(税抜)
ホルモン焼きそば 590円(税抜)
石焼チーズリゾット温玉のせ 580円(税抜)
馬刺し握り 590円(税抜)
馬カルビ握り 590円(税抜)
こく旨!博多風もつ鍋 980円(税抜)
ミルクレープ 450円(税抜)
ナン・ドルチェ~あったかベリーソース~ 580円(税抜)
柚子シャーベット 290円(税抜)